跳到主要內容

::: 網站內容查詢

新上架影片

  • 矮靈傳說-人.靈.自然.jpg
  • 矮靈傳說-人.靈.自然

  • 環境教育時數0.5小時

  • 雪霸國家公園管理處委託陳進發導演拍攝製作,以及邀請新竹縣五峰鄉賽夏族文化藝術協會朱劍鳴理事長等族人共...


  • 大自然的真相-礦物篇.jpg
  • 大自然的真相-礦物篇

  • 環境教育時數0.5小時

  • 礦物是在地質作用下天然形成的結晶物,礦物晶體經過人工切割琢磨,可作為貴重飾品或蒐藏品者,則稱為寶石。...


  • 山林魅影-林鵰.jpg
  • 山林魅影-林鵰

  • 環境教育時數0.5小時

  • 雲霧森林中,存在一個身影,身披著深褐色羽毛,翱翔於林間與天際,仿若神祕而優雅的黑武士。雖然體型巨大,...


公告資訊 RSS

110/12/29-111/01/03「e等公務園+學習平臺」暫停服務

110/12/29-111/01/03「e等公務園+學習平臺」暫停服務

配合年度課程及學習紀錄轉換作業,「e等公務園+學習平臺」將於本(110)年12月29日零時起至111年1月3日上午9時止暫停服務。
如您於「e等公務園+學習平臺」尚有未完成之課程,請於109年12月28日前完成閱讀(含問卷與測驗),以免因年度課程轉換暫停服務而無法取得認證時數,感謝您的合作,造成您的不便,敬請見諒!
如有相關問題,請撥打「e等公務園+學習平臺」客服專線(02-6608-0898)或客服信箱(e-learning@hrd.gov.tw)洽詢。

更新日期:2021/12/02

即日起新增環保綠點核發時數功能

即日起新增環保綠點核發時數功能

一、為推廣環保署「綠色消費循環」理念,開放開課單位於環保綠點購買環保點數後,於本網站新增環境教育活動,即可同時核發環境教育時數與環保綠點功能。

二、相關操作說明置於前臺[下載專區]

更新日期:2021/11/26

個人帳號新增「我的E政府」登入功能

個人帳號新增「我的E政府」登入功能

個人帳號新增「我的E政府」登入功能:
會員除可選擇使用「註冊個人帳號」外,本次新增「我的E政府」登入功能,其各自操作方式如下:
一、註冊個人帳號登入:
於系統點選註冊個人帳號,註冊帳號及設定密碼後,即可登入個人帳號學習。
二、我的E政府登入:
於系統點選 「我的E政府」登入,詳閱說明後點選 前往「我的E政府」單一登入網頁登入/註冊「我的E政府」後,即可回到環境教育終身學習網學習。

更新日期:2021/11/17

客服專區


電話 :
(02)2388-0518#196、
#197、#198
(02)6630-9988#109、
#108、#111、#130 
(02)2311-7722#2762
#2768


時間 :
週一至週五
上午08:30~12:00
下午13:30~17:30


信箱 :
epaelearn@gmail.com

網路流量


目前註冊: 698772
累計瀏覽: 3991043
今日瀏覽: 1518
目前線上: 83