活動名稱:2020反霸凌動物教師培力暨教案設計工作坊-新竹場(第 205 期)

班別:進階
類別:學校及社會環境教育
方法:課程
代碼:205
環境教育內容(意涵)概要:改變動物受苦的處境,除了動保組織發起連署救援動物的行動之外,更重要的是深耕動保教育工作的開展。教師則是透過教育現場引導孩童正確動物保護觀念與行動、翻轉動物受苦處境最重要的關鍵者。
學習機關(構):社團法人中華民國關懷生命協會
科目:展演動物
報名時間: ~ 109-08-10
上課時間:109-08-18 ~ 109-08-19
上課地點:研習地點:新竹市身心障礙福利服務中心八樓一般教室(新竹市竹蓮街6號) 參訪地點:新竹市立動物園(新竹市東區食品路66號)
剩餘名額:13人
費用:0
學習時數: 12 小時
資格條件:對象:國小至高中教師
資格:有興趣了解與探索反霸凌動物議題並產出教案設計的教師
其他說明:本活動含參訪行程將為報名學員投保,並提供中午素食便當。請自備餐具及水杯,一起用行動保護動物愛地球。

報名網址:https://www.lca.org.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=30
報名方式:不開放線上報名
聯絡人:陳立珊
聯絡電話:(02)2542-0959
*對於以上活動、內容主辦單位保留變更以及調整的權利

本活動不開放線上報名