跳到主要內容

知識競賽影片專區

臺灣金奇-資源回收20年紀錄

如欲取得學習時數請先登入系統後再觀看本影片
*無法觀看影片或無法取得時數,請按此
資源出處: 行政院環境保護署

1. 每部影片觀看完畢,即可取得環教時數,重覆觀看之影片,環教時數只計列一次。

2. 每部影片觀看完畢且完成學後評量,即可取得公務人員時數。

3. 如您使用行動裝置,請勿調整影片時間軸,以免環境教育時數無法正常列計。

4. 每部影片必須以「起始日」之365天內觀看完畢,時數才得以核發。

5. 為可正常觀看本專區影片,您的瀏覽器需求:必需為IE10以上版本,並確認觀看過程中影片時間軸隨播放時間移動。


你我 其實都參與了這場革命 這戰爭一打就是二十年 每天 每分 每秒 一個動作 一份念頭 一點細心 讓台灣 經過時間的累積 贏了勝利 得了尊敬 賺了商機 這是場與垃圾的戰爭 我們全民投入經過長期抗戰 從不妥協 從沒放棄 最終 成為資源回收大國 你 我都是一角!

延伸閱讀

註:延伸閱讀不提供環境教育時數