跳到主要內容

知識競賽影片專區

尋找侏儸紀孑遺 觀霧山椒魚的故事

如欲取得學習時數請先登入系統後再觀看本影片
*無法觀看影片或無法取得時數,請按此
資源出處: 內政部營建署雪霸國家公園管理處

1. 每部影片觀看完畢,即可取得環教時數,重覆觀看之影片,環教時數只計列一次。

2. 每部影片觀看完畢且完成學後評量,即可取得公務人員時數。

3. 如您使用行動裝置,請勿調整影片時間軸,以免環境教育時數無法正常列計。

4. 每部影片必須以「起始日」之365天內觀看完畢,時數才得以核發。

5. 為可正常觀看本專區影片,您的瀏覽器需求:必需為IE10以上版本,並確認觀看過程中影片時間軸隨播放時間移動。


秋天來了 溪水依舊在山谷間緩緩地流動 孕育著大地萬物 飄落的楓葉堆滿了林間的步道 成了觀霧山椒魚短暫的避難所 秋天來了 溪水依舊在山谷間緩緩地流動 孕育著大地萬物 飄落的楓葉堆滿了林間的步道 成了觀霧山椒魚短暫的避難所 在這迷霧的山中 在這一片深受重創的大地裡 我們正和這些走在生死邊緣的侏儸紀孑遺 一起努力尋找未來

延伸閱讀

註:延伸閱讀不提供環境教育時數