跳到主要內容

影片專區

環保又創新 廢物變黃金?環保愛地球 循環經濟夯!

如欲取得學習時數請先登入系統後再觀看本影片
*無法觀看影片或無法取得時數,請按此
資源出處: 行政院環境保護署廢棄物管理處
影片上傳時間: 110-12-30

● 每部影片觀看完畢,即可取得環教時數,重覆觀看之影片,環教時數只計列一次。

● 請勿調整影片時間軸,以免環境教育時數無法正常列計。

● 每部影片必須以「起始日」之365天內觀看完畢,時數才得以核發。

● 為可正常觀看本專區影片,您的瀏覽器需求:請勿使用IE瀏覽器,並確認觀看過程中影片時間軸隨播放時間移動。

● 請在本網站觀看影片,請勿點選連結至YouTube平臺觀看。

📌廢棄物變黃金!兼顧環保與創新 "循環經濟"正夯! 📌買越多浪費越多?使用"循環袋.箱"不用再當包材殺手! 📌環保愛地球!環署攜手外送平台 力推容器回收! 📌資源循環最大化 廢棄物處理最小化 讓生活環境更好! 📌現在進行式!國家隊成型 合力推動台灣"循環經濟"! 📌動起來!跨部會攜手合作 台灣"循環經濟"向前行!

延伸閱讀

註:延伸閱讀不提供環境教育時數